Notre réseau Créatoq et nos partenariats

Creatoq, un réseau de chefs engagés

  • Un réseau national de chefs relais pour stimuler la créativité culinaire d'Elior.
  • L'expérience des chefs (connaissances clients, connaissances convives, pratiques opérationnelles) pour valider la cohérence et la faisabilité des concepts et recettes.

Les cheffes partenaires d'Elior

  • France Franco : répondre à la demande croissante de cuisine végétale avec Cook me green.
  • Stéphanie Bartczak : proposer une carte alternative de pâtisseries végétales.
  • Émilie Félix : créer une carte de recettes asiatiques, des recettes attendues et plébiscitées par les cibles ados. 

Recettes signatures

  • Nous avons interrogé 400 convives pour connaître leurs recettes préférées.
  • Nous avons retravaillés ces recettes avec une signature culinaire Elior.

L'Observatoire du Goût

Afin d’améliorer encore notre offre alimentaire, nous avons lancé L'Observatoire du Goût. Grâce à une feuille d’évaluation, les responsables d’offices mesurent au quotidien la consommation par plats et ainsi la satisfaction de nos convives. Les données peuvent être analysées à l'échelle de la ville, régionale ou nationale. 

Cette démarche permet de connaître les préférences alimentaires des convives, afin d’adapter notre offre et de mieux les satisfaire.

Enquêtes et tests convives

Nos recettes convives sont testées

  • Nous réunissons entre 30 et 50 convives lors de tests, pour leur faire déguster les recettes proposées.
  • Si 70% des convives sont satisfaits, la recette sera validée

Nos enquêtes de satisfaction

  • Plus de 60 000 élèves et étudiants interrogés en 2021, de l'école élémentaire à l'enseignement supérieur
  • Possibilité pour les parents d'élèves d'exprimer leurs retours directement sur notre application AppTable

Contactez-nous

Collectivité ou institution privée, contactez un commercial d’Elior afin d’obtenir plus d’informations sur nos offres et nos services en enseignement.