Créez des sourires au quotidien

Être en charge de la préparation, de l’accueil, de la vente ou du service chez Elior, c’est :

  • rejoindre une équipe qui a le sens du collectif,
  • choisir mon univers de travail au cœur d’une grande diversité de concepts, environnements et tendances qui évoluent, à l’image de la multiplicité des convives d’Elior,
  • expérimenter le mieux vivre ensemble en créant un lien avec les convives que je sers chaque jour,
  • être fier de l’offre et du service que je propose à mes convives, et pouvoir aller au-delà de leurs attentes en étant attentif à leurs envies tout au long de la journée,
  • être sensible à la qualité du service que je fournis, notamment par le respect de l’hygiène et de la mise en place de la prestation,
  • trouver mon équilibre en choisissant un emploi proche de chez moi et un rythme de travail qui me permet de me réaliser dans tous les aspects de la vie,
  • intégrer une entreprise reconnue comme leader qui m’offre les moyens de progresser, me stimule et m’encourage à évoluer.  

 

À la rencontre de Mickaël, employé de restauration rapide

À la rencontre de Lelly, employée de restauration et caissière