Découvrez nos solutions
Sanitaire
Nos solutions et concepts pour les établissements sanitaires
Médico-social
Notre expertise au service des établissements médico-sociaux
Portage à domicile
Nos solutions de portage pour maintenir l'autonomie des personnes âgées ou en situation de handicap
Plaisir & santé
Chez Elior nous pensons que le plaisir et le goût doivent être accessible à tous. En effet, l'alimentation fait partie intégrante de la santé, des repas équilibrés et savoureux permettent d'être bien dans son parcours de soin. Avoir le choix et bénéficier d'une alimentation adaptée à sa pathologie font partie des facteurs essentiels à un processus de soin efficace.
Consommer responsable
Elior s'engage du champ à l'assiette pour vous proposer des produits locaux et responsables, du circuit court pour soutenir l'économie locale. Cela s'accompagne d'une transparence totale sur le contenu de l'assiette avec toutes les infos nutritionnelles dont vos convives ont besoins pour être sereins.
Nous luttons également contre le gaspillage en sensibilisant et en anticipant à chaque service pour jeter le moins possible. Cela vaut pour la nourriture ou pour les emballages, notre politique 0 plastique limite au maximum le jetable et les barquettes plastiques.
Satisfaction et expérience client
Nous avons placé le digital au cœur de l'expérience Elior pour simplifier la vie de vos patients et de vos visiteurs. La satisfaction des patients fera rayonner votre établissement et valorisera votre offre de soin et de restauration.
Nous avons développé une offre d'hôtellerie de santé pour répondre à l'enjeu du choix dans vos établissements : codes hôteliers, offres additionnelles (room service) seront des atouts financiers et de satisfaction pour vos établissements.
Prendre soin de votre personnel
Le personnel est souvent oublié lorsque l'on pense à construire l'offre de restauration de son établissement. Les horaires et les moyens de restauration sont souvent peu adaptés aux équipes de soin. Nous savons pourtant très bien que la restauration est un enjeu de la qualité de vie et de la satisfaction au travail.
Nous pensons que moderniser les espaces et l'offre de restauration, créer des espaces chaleureux et flexibiliser la restauration pour le personnel soignant permettront d'améliorer la satisfaction et les performances de vos équipes.