Une attention permanente et toujours un temps d'avance : notre engagement pour votre santé
- Accompagnement de nos fournisseurs en continu, dès leur référencement pour garantir l'atteinte de nos standards de sécurité des aliments et au long cours pour les accompagner vers toujours davantage d'excellence en termes de sécurité des aliments
- Animation d'un conseil scientifique indépendant pour débattre de sujets sanitaires clés (ex : perturbateurs endocriniens, plastique, antibiotiques, OGM) et ainsi garder un temps d'avance sur le marché de la restauration collective
- Digitalisation et traçage sanitaire : une transparence et une traçabilité totales grâce à nos outils internes Partnero, Gedha et Eezytrace, pour faciliter le travail de nos équipes mais aussi rassurer nos clients
Une capacité de réaction immédiate en cas d’incident dans nos cuisines
- Une cellule médicale dédiée et activable en cas d'alerte : un numéro vert pour nos convives, une cellule médicale composée de diététiciens et de médecins prête à être mobilisée
- Système d’alerte en cas d’incident pour pouvoir bloquer, retirer ou rappeler tout produit présentant un risque pour la santé de nos convives
- Mise en place d'une procédure d'information de nos convives en toute transparence à travers des courriers, affiches, messages...
- Identification précise des dangers dans nos cuisines, auprès de nos équipes pour cartographier les zones à risque.
Une reprise post-Covid maîtrisée
-
Des restaurants labellisés AFNOR Certification - Vérification des mesures sanitaires pour assurer une reprise des activités en toute sérénité et en toute transparence vis à vis de nos clients
-
Des protocoles de retour dans nos restaurants parfaitement étudiés pour garantir la sécurité de chacun : protocoles spécifiques de nettoyage et de désinfection, disponibilité d’équipement de protection individuelle et de produits nécessaires à l’application des mesures sanitaires, etc.