Faites de votre passion, votre métier
Cuisiner chez Elior c’est :
- rejoindre une brigade résolue à mettre du bonheur dans les assiettes de ses convives,
- choisir de travailler dans le restaurant d’une entreprise, une crèche, un établissement scolaire, une université, une école militaire ou de police, un hôpital, une clinique, une maison de retraite, un ehpad ou bien une cuisine centrale,
- participer à la réalisation de 80, 250, 1 200 voire 2 000 couverts par jour selon la taille du restaurant, pour faire plaisir à autant de convives,
- partager l’envie de faire mieux pour le goût. Régaler mes convives, petits et grands, en travaillant avec des produits frais, de qualité et en proposant une offre alimentaire variée, authentique et évolutive,
- réaliser des recettes imaginées par de grands chefs étoilés partenaires d’Elior dans le cadre d’ateliers d’innovation culinaire,
- expérimenter le mieux vivre ensemble en créant un lien avec les convives que je sers chaque jour,
- porter une tenue confortable et sûre aux couleurs d’Elior, qui me valorise,
- trouver mon équilibre avec un rythme de travail qui me permet de me réaliser dans tous les aspects de la vie,
- intégrer une entreprise reconnue comme leader, qui m’offre les moyens de progresser et d’accompagner mon évolution.