L'inflation, parlons-en !
Face au constat des fortes hausses de prix, que fait Elior ?
Grâce au savoir-faire de nos collaborateurs, nous déployons chaque jour sur le terrain des solutions concrètes : lutte antigaspi, adaptation de l’offre alimentaire, écogestes, etc.
Avec l’aide de nos clients et partenaires, nous agissons sur ces leviers à notre disposition pour baisser nos coûts, tout en garantissant à nos convives des repas bons, équilibrés et de qualité pour tous.
Nos bonnes recettes contre l'inflation : limiter le gaspillage
Renforcer les mesures anti-gaspi
Un des leviers forts pour limiter la hausse des coûts liée à l'inflation est de se battre contre le gaspillage alimentaire.
Chez Elior, nous avons mis en place différentes mesures efficaces que nous appliquons au quotidien dans nos cuisines et restaurants.
Nos bonnes recettes contre l'inflation : cuisiner maison
Mettre à l'honneur la cuisine végétarienne
Diminuer la part des protéines animales en privilégiant les protéines d’origine végétale, c'est bon pour la planète, bon pour la santé, mais aussi pour le porte-monnaie de nos convives !
Découvrez comment Elior adapte les repas végétariens aux besoins et aux goûts des enfants et adolescents dans les cantines scolaires.