Au travail, à l’hôpital ou à l’école : du sur-mesure pour mieux vous différencier
Comprendre les besoins et envies de nos convives, c’est essentiel. Pour cela, nous nous appuyons sur l’expertise de nutritionnistes et de diététiciens, nous avons mis en place un Observatoire du Goût et nous faisons tester et valider les recettes, même par nos plus jeunes convives.
La restauration en entreprises et administrations
Dans un monde en constante évolution - progression du télétravail, internationalisation des tendances culinaires, digitalisation des modes de commandes - Elior vous accompagne pour proposer à vos collaborateurs des solutions de restauration en phase avec leurs attentes et en cohérence avec la politique sociale de votre entreprise.
La restauration pour les établissements de santé
En établissement de santé, nous faisons la part belle au partage et à l’autonomie. Selon le type de séjour, la pathologie ou le handicap, nous réinventons la pause repas pour qu’elle soit toujours un moment privilégié pour manger bien et aller mieux.
La restauration des collectivités et de l’enseignement privé
Fini l’ennui et la monotonie à l’école, nos chefs réveillent la cuisine ! De mon 1er resto à Weeky, le concept pionnier pour attirer les lycéens les plus exigeants, ce sont les jeunes qui inspirent vos restaurants.