À l’occasion de la semaine nationale de la dénutrition du 12 au 19 novembre 2024, nos experts culinaire et nutrition vous invitent à participer à des actions de sensibilisation au sein de vos établissements.
Conviez votre personnel soignant, vos résidents ainsi que leurs familles à venir s'informer et partager un moment convivial autour de nos solutions gourmandes.
Êtes-vous prêt à vous impliquer et à participer à cette démarche nationale ? Découvrez notre programme.
Dégustation de nos recettes enrichies
Venez tester nos recettes enrichies à partir d'ingrédients naturels, conçues pour renforcer l'apport protéique des résidents dénutris.
Au menu, une multitude de recettes et de saveurs :
- lait de poule au miel, à la vanille ou encore à la cannelle enrichi;
- tarte normande enrichie;
- cake au deux citrons enrichi;
- madeleines enrichies;
- soupe de carottes enrichie en jambon et mimolette;
- soupe à l'oignon enrichie en lardons et emmental;
- bouillon de légumes enrichi en saucisse fumée...
Et bien plus encore !
Dégustation de nos collations enrichies by Elior
Venez tester nos recettes de collations enrichies en protéines et calories. Individuelles, gourmandes et faites maison, elles sont adaptées aux petits appétits.
Au menu, une multitude de recettes et de saveurs :
- crème enrichie à la fleur d'oranger;
- crème enrichie au café;
- crème enrichie au chocolat;
- crème enrichie au caramel beurre salé;
- panna cotta aux fruits rouges...
Et bien plus encore !
Une diététicienne à votre écoute
Une experte en nutrition sera présente lors des ateliers dégustation, l'occasion pour les participants d'échanger autour de nos solutions enrichies pour les résidents dénutris.
La dénutrition, tous concernés !
Prêts à découvrir nos solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ? Rapprochez-vous de votre interlocuteur Elior pour mettre en place une action de sensibilisation adaptée aux besoins de vos résidents dans votre établissement.