Les enfants découvrent l’autonomie
La Récré des Papilles répond au besoin de liberté et de choix qu’éprouvent les jeunes convives : ils mangent à leur rythme, choisissent leurs plats (entrées, produits laitiers, desserts, entre des propositions d’intérêt nutritionnel équivalent) et se servent eux-mêmes dans de grands saladiers. Une fois l’entrée consommée, ils vont chercher le plat principal au buffet chaud, servi à la minute, selon leurs indications. Ils terminent sereinement leur repas.
La Récré des Papilles pour apprendre aux enfants à bien manger pour bien grandir
Les enfants apprennent à réduire le gaspillage alimentaire
En tant que restaurateur responsable, Elior se mobilise pour sensibiliser les enfants à la réduction du gaspillage alimentaire. Petite ou grande faim, avec ou sans sauce, libre-service, fruits découpés… les enfants apprennent à écouter leur appétit et à se servir la juste quantité.
Les enfants découvrent les aliments et mangent avec plaisir
La Récré des Papilles les amène à découvrir où nous puisons notre alimentation et à enrichir leur répertoire alimentaire. La vaisselle design, robuste et sans plastique met bien en valeur notre offre alimentaire pour les inciter à gouter.
Ils déjeunent dans un lieu de vie agréable, chaleureux, pensé pour réduire le temps d’attente et les déplacements. Le mobilier de salle est plus léger, moins bruyant et plus confortable.
Les meubles de distribution sont robustes, sur roulettes et s’adaptent à tous les espaces.
Elior pour vous servir
Nos équipes de développement sont à votre service pour vous accompagner dans la définition de vos projets. Contactez Elior dès maintenant pour obtenir des conseils et des informations, quelle que soit la nature de votre établissement.