Votre mission
Passionné(e) par l'art de la pâtisserie, vous souhaitez rejoindre une entreprise qui
vous fera grandir ? Ce poste est pour vous !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production
sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.
Vos principales missions sont :
- assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils,…, tout en
maîtrisant les différents modes de cuisson
- conseiller le convive dans son choix en vue de le satisfaire
- gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre
responsable
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- maitriser le PMS
- animation pâtisserie 1 fois par semaine
◦ Salaire mensuel brut: 2200 € à 2400 € en fonction de l'expérience
◦ 1 à 2 personnes max à manager en fonction de l'activité
◦ 7H00 - 15H00 du lundi au vendredi
Bercy Lumiere? PARIS
food court - restauratin entreprise premium
géré par ARPEGE PARIS
Votre profil
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client.
Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
Votre environnement de travail
FOOD COURT situé à BERCY, dans le 12ème à Paris
80 % du Traffic des convives sont les salariés du MINISTERE DE L'INTERIEUR et des FINANCES
Npus recherchons un bon PATISSIER F/H
Nombres de couverts : 1200 / jour en moyenne dont 500 desserts à réaliser
Gamme de 5 desserts différents par jour à réaliser sous la coupe du Chef Pâtissier
Equipe Pâtisserie: 3 personnes maximum
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature
Compte Epargne Temps
Qui sommes-nous?
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
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Pâtissier F/H
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