Découvrez nos solutions
Le patient en court séjour
Une restauration adaptée à chaque pathologie.
Le patient en moyen séjour
Un choix à la carte pour le patient en moyen séjour.
Le visiteur et le personnel
Des lieux de vie qui favorisent le lien social à l'hôpital.
La restauration au service du soin
Bien se nourrir participe au bien-être et au bon rétablissement des patients. C’est pourquoi nous avons développé, avec des médecins et des experts culinaires, des solutions de restauration adaptées aux pathologies et aux contraintes alimentaires pendant une hospitalisation.
Nous proposons notamment une sélection de menus spécifiques pour les patients en dialyse, un choix à la carte pour les services oncologie et une gamme de services pour l’ambulatoire.
Une parenthèse plaisir et détente de votre personnel et les visiteurs
Vous attachez également une attention particulière à la qualité de vie de vos équipes : nous concevons pour elles des espaces de restauration dans lesquelles elles peuvent se ressourcer et se détendre le temps du déjeuner. Des animations ponctuelles viennent agrémenter leur quotidien pour une parenthèse plaisir entre collègues au moment du repas.
De plus, l’espace Café et Compagnie accueille votre personnel ainsi que les visiteurs à toute heure dans un environnement chaleureux pour une restauration rapide et des services tels que la boutique cadeaux et la location de téléviseurs.
Contactez-nous
Hôpital, clinique, contactez un commercial d’Elior afin d’obtenir plus d’informations sur nos offres et nos services en santé et médico-social.