Votre mission

Rattaché(e) au Directeur de Restaurant. Le/la Cassier(ère) Administratif(ve) assure le bon fonctionnement de la gestion administrative du restaurant..

Il/Elle peut être amené(e)à exercer diverses tâches de soutien auprès de son responsable, en fonction des sites.

VOS MISSIONS

Animer des équipes
- Participer à l’accueil des hôtes/hôtesses nouvellement embauchées (en fonction des sites)
- Participer à la formation des hôtes/hôtesses sur la monétique et la signalétique


Assurer la gestion de la Caisse
- Assurer la programmation quotidienne des caisses et la signalétique
- S’assurer de la mise en place par un contrôle avant le service : la signalétique, les menus et prix, les points caisse, le fond de caisse
- Assurer la caisse pendant le service
- Encadrer et contrôler le déroulement du service
- Contrôler la recette de l’ensemble des caisses et régulariser les écarts de caisse
- Etablir les feuilles de caisse


Assurer la gestion administrative
- Sortir les résultats journaliers, hebdomadaires et mensuels (CA, ticket moyen, nombre de couverts)
- Assurer les remises en banque chaque semaine
- Assurer la gestion des badges
- Participer aux tâches administratives


Veiller à la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité
- Appliquer et respecter les règles d’hygiène et de sécurité : PMS

 

VOS COMPETENCES
Avoir une maîtrise totale des systèmes monétiques

Avoir le sens de l’organisation et de l’observation

Avoir le sens de l’accueil et un bon contact avec les convives

Etre dynamique, rapide et réactif/réactive aux aléas

 

Poste qui peut amener à une évolution interne au poste de Directeur Adjoint F/H

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Employé(e) Qualifié(e) de Restauration (EQR

Avoir une expérience similaire en restauration d'entreprise

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.

 

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Restaurant d'entreprise pour le siège de L’ORÉAL Seine 62 à Levallois (92)

Recherchons un CAISSIER ADMINISTRATIF F/H 

Vous intégrez une équipe de 52 personnes, vous gérez la signalétique et toute l'activité liée aux caisse pour les 2 sites de L’Oréal, le deuxième est à 100m du premier.

 

Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h30

Salaire brut mensuelle: 2000€ sur 13 mois

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature 
Compte Epargne Temps
Repos Smedi et dimanche te tous les jours fériés

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
24 MOIS
Centre Hospitalier Universitaire Grenoble Alpes, Bd de la Chantourne, 38700 La Tronche, France
CE-ALT-VBU-GRENOBLE-38-61805

ALTERNANCE - Chef d'équipe propreté F/H

Publié le 02 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
2 ans
69400 Villefranche-sur-Saône, France
CE-ALT-MBE-VILLEFRANCHE-69-61886

Alternance - Chef d'équipe propreté F/H

Publié le 10 avr 2024