Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !


Vous avez envie de gérer un site de taille critique avec plusieurs points de restauration comme si c'était le vôtre ?

Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site.

Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

En tant que manager(euse), vous avez la liberté de gérer vos équipes réparties sur différentes zones de restauration, de mettre en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et de créer une ambiance unique.

Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation des équipes et de la relation client.


Vous êtes garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives.

Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre site.

 

Informations complémentaires :

• 2 mois d'intégration pour se former aux outils d'entreprise

DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, 
Sites PREMIUM ARPÈGE PARIS
Contrat Agent de Maîtrise
Rémunération selon profil aà partir de 2900 € sur 13 mois
Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 16h.

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Profil débutant
expérience en collectivité entreprise premium idéalement

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte.

Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client.

Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante.


Idéalement, vous avez déjà géré un centre de profit avec un volume d’activité important ou plusieurs centres de profits.

 

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :


#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.

Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

 

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Nous recherchons nos futurs DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, pour gérer nos futurs restaurants d’entreprise 

 

Sites PREMIUM  gérés par ARPÈGE PARIS (Elior)

Profil Débutant.e recherché

Issu de la restauration premium, une personne proche des convives et avec une belle relation avec le client. ASPECT COMMERCIAL très important

1 - Sensibilité commerciale

2 - Meneur.se d'hommes

3 - Fédérer ses équipes 

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
15 RTT
13ème mois
Rémunération variable 10 %
Repas en nature 
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

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