Votre mission
Rejoignez notre brigade en tant que Cuisinier.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises
- Vous assurez la qualité des plats
- Vous respectez les normes d’hygiènes, de sécurité et les procédures d’entreprise.
Disponibilité:
Pour pouvoir participer à cette aventure avec nous, vous devez être majeur(e) et être disposé à travailler le soir et le weekend (au regard de votre planning).
Vous devez également être disponible à minima 2 semaines et un maximum de 6 semaines sur une période de compétition entre le 15 juillet et le 15 septembre.
Avantages:
CDD de 3 à 9 semaines (35h/semaine)
Rémunération mensuelle de 2100€ brut (proratisée en fonction du temps de travail)
Remboursement des frais de transport
Période de formation prévue
Localisation:
Adresse : Atelier Culinaire Epône
Accès en transport en commun : https://anticiperlesjeux.gouv.fr/je-minforme/carte-interactive-impacts-deplacements-ile-france
Votre profil
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez transmettre votre savoir-faire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui vous permettrons de travailler dans nos brigades.
Votre environnement de travail
Lieu : Atelier Culinaire Epône
Poste : Cuisinier
Vos avantages
CDD de 3 à 9 semaines (35h/semaine)
Rémunération mensuelle de 2100€ brut (proratisée en fonction du temps de travail)
Remboursement des frais de transport
Qui sommes-nous?
Venez rejoindre notre équipe dans le but d'offrir à nos clients une pause culinaire conviviale et sensationnelle sur les sites de compétitions d'Ile-de-France.
Vous voulez vivre cette expérience unique avec nous ? Alors venez entretenir la flamme !
Prêt, feu, dégustez !