Votre mission
Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place du système HACCP, mise à jour du PMS, plan de contrôle
- Elaboration des procédures, instructions, enregistrements nécessaires
- Suivi des dossiers qualité fournisseurs (avec services Achats et R&D)
- Suivi du contrat de sanitation
- Suivi des non conformités et réclamations clients et fournisseurs
- Mise en place d'indicateurs qualité et suivi
- Productivité du site (machines, roulements d’équipes)
- Formation du personnel
- Suivi et contrôles en production
- Suivi du stock des consommables
- Contrôles qualité : suivis, audits
Votre profil
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes reconnu(e) pour votre aisance relationnelle et votre sens de la communication. Vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s passionné(e)s de restauration et de la satisfaction des convives.
Rigoureux(se) et pédagogue, vous êtes un élément moteur dans l’équipe que vous accompagnez.
Votre environnement de travail
Vous intégrerez une légumerie.
Découvrez le job que vous voulez !
Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise ? Vous appréciez évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous souhaitez jouer un rôle essentiel pour le bien-être et la santé de nos convives ?
Nous recherchons notre nouvelle apprenti(e) qualité!
Révélez votre créativité/Révélez vos talents !
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise
Qui sommes-nous?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux