Votre mission

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe de 3 personnes, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.


Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).

En manager :  
- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;
- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- vous veillez au bon climat social..

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Votre profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. 
Votre sens de l'organisation fera la différence. 

Votre environnement de travail

CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 30 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, à la Clinique du Landy Saint Ouen sur Seine, avec un peu de préstations annexes à gérer.

L'offre est de 3 entrées, 2 plats, et 3 desserts différents tous les jours.

Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gestionnaire avec maitrise des outils de gestion ( collectivité) Aidé par la chef de groupe pour l'administratif.

 

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
13ème mois


Qui sommes-nous?

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.

Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement de ses clients.

Elior Services est composé de plusieurs entités qui sont des acteurs majeurs dans leur domaine :
- Elior Services Propreté, expert en propreté classique et en milieux sensibles, est un des acteurs majeurs de ce marché très concurrentiel et intervient dans des environnements variés.
- Elior Services Facility Management, réalise l'accueil physique et téléphonique, voire l'accueil digital des clients et des visiteurs, la gestion du courrier, l'entretien des espaces verts ou encore la petite maintenance et logistique.
- Elior Direction Hôtellerie de Santé, propose une offre globale en restauration et propreté, à destination des établissements de santé.
- Services et Santé, services hôteliers et gestion de cafétérias.

Elior place la diversité et l'égalité des chances au cœur de ses préoccupations et s'engage dans ses recrutements à évaluer toutes les candidatures sans distinction de genre, ethnicité, religion, orientation sexuelle, statut social, handicap ou âge.

Rejoindre Elior Services, c'est intégrer une structure qui souhaite faire partager sa croissance en misant sur ses talents !

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
81100 Castres, France
CHEF GERANT - ECOLE COLL LYC BARRAL-65650

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

Publié le 16 juil 2024
CDI
75015 Paris, France
IF - CHEF GERANT - LA POSTE BOURSEUL-65626

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

Publié le 15 juil 2024
CDI
Marseille, France
ST JO CHEF GERANT MARSEILLE-65610

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

Publié le 15 juil 2024