Votre mission

Ansamble recherche un(e) préparateur(rice) de commande pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à TERNAY(69).

Contrat : CDD temps complet à compter du 15 août jusqu'au 6 octobre 2024

Horaires : 9h00 / 16h30 du lundi au vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : 15000

Nombre de collaborateurs sur le site : 60

 

Travailler dans une bonne ambiance conviviale et professionnelle est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez évoluer dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir !


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Allotisseur(se).

Sous la responsabilité du responsable d’atelier, vous assurez la répartition des plats cuisinés par point de livraison.

Vous avez pour mission de préparer et charger les chariots de livraison, vous êtes garant(e) de la qualité des repas livrés (présentation, qualité...), en vous participez au nettoyage des locaux, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

L'activité comporte des manutentions et ports de charge.

Le travail s'effectue en chambre réfrigérée.

 

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :

 

Et si on travaillait Ansamble ?

 

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations comité d'entreprise

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous aimez l’action et le mouvement.

 

Vous avez une expérience dans la préparation de commandes.


Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité.

 

Votre environnement de travail

Ansamble recherche un(e) préparateur(rice) de commande pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à TERNAY(69).

Contrat : CDD temps complet à compter du 15 août jusqu'au 6 octobre 2024

Horaires : 9h00 / 16h30 du lundi au vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : 15000

Nombre de collaborateurs sur le site : 60

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
Avantage en nature sur les repas

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

Et si on travaillait Ansamble ?

Ces offres pourraient vous intéresser

CDD
1 MOIS
77140 Nemours, France
AJ-CHAUFF-NEMOURS-65946

Chauffeur-livreur F/H

Publié le 26 juil 2024
CDI
73220 Aiton, France
N-V ADJOINT DE CANTINE AITON H/F-65915

Adjoint Cantine F/H F/H

Publié le 25 juil 2024
CDI
Cadarache, 13108 Saint-Paul-lez-Durance, France
CEA Magasinier Cadarache-65894

Econome / Magasinier F/H

Publié le 24 juil 2024