Votre mission

Vous recherchez une alternance en tant qu’Alternant(e) QHSE et vous souhaitez intégrer une Société dynamique, vous l’avez surement trouvée !
Rattaché(e) à la Direction Régionale de Toulouse, vous participerez à la mise en oeuvre et au suivi de la politique QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement) au service des responsables opérationnels et fonctionnels de votre périmètre.
Vos principales missions sont :
 Assurer le respect des normes et procédures QHSE du groupe Elior dans les restaurants de votre secteur.
 Assistance à l'adaptation et à la compréhension des protocoles QHSE spécifiques à chaque site.
 Réaliser des visites sur site : évaluer les pratiques, vérifier la conformité et sensibiliser les équipes opérationnelles sur les bonnes pratiques.
 Suivre les analyses non conformes et les audits QHSE : aider à la détermination des causes avec le responsable d'unité concerné et/ou le Responsable de Secteur, élaborer des plans d'actions et vérifier leur mise en oeuvre sur le terrain.
 Assurer le relais opérationnel du service qualité et sécurité alimentaire en cas de gestion de crise, en lien avec le restaurant et sa hiérarchie.
 Participer à la réalisation et au suivi des rapports mensuels des indicateurs QHSE.

Votre profil

Étudiant en Master ou Licence Pro en qualité, hygiène, sécurité, environnement ou domaine similaire. Connaissance et utilisation des outils Word, Excel, PowerPoint, Messagerie.
Vous êtes rigoureux, dynamique, polyvalent et curieux.

Votre environnement de travail

Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Au menu : plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

Vos avantages

13 ème mois 

Repas 

CSE

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
2 ans
Saint-Denis, France
Alternant Coord. Hygiène Sécu des Alim-65527

Alternant – Coordinateur Hygiène et Sécurité des Aliments F/H

Publié le 11 juil 2024
Contrat d'apprentissage
24 mois
La Défense, France
PARIS -65467

Alternant – Conseiller Culinaire Pénitentiaire F/H

Publié le 09 juil 2024
Contrat d'apprentissage
12 mois
6 All. des Coquelicots, 94470 Boissy-Saint-Léger, France
Alternant QSE-65452

Alternance QSE F/H

Publié le 08 juil 2024