Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !

Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Opérateur(rice) de saisie. Et si c'était vous ?

Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

Vous effectuez diverses tâches administratives régulières ou ponctuelles pour le compte des différents ateliers de la cuisine : travaux liés au courrier, au classement et à l’archivage, accueil téléphonique, saisie et édition informatique.

•Sous la responsabilité de la responsable ordonnancement, votre mission principale sera la saisie des commandes client dans notre outil informatique, commandes du pain auprès de nos boulangers, édition des bons de livraison et répartition.

•Accueil : vous participez à la gestion des appels téléphoniques et orientez vers les bons interlocuteurs.

•Suivi budgétaire : vous suivez les tableaux de bord budgétaires des écarts produits vendus.

 

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

De formation post BAC, avec une bonne connaissance des outils informatiques obligatoire (Word et Excel).
Une expérience dans un poste similaire serait valorisée (ex : télévendeur(se)).
Vous avez une bonne gestion du stress et du standard téléphonique.
Vous avez des qualités de rigueur, de méthode, vous savez faire preuve de concentration, d’aisance relationnelle, et souhaitez évoluer au sein d’une équipe.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.


Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.

Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leurs cœurs et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Opérateur(rice) de saisie pour notre Cuisine Centrale située à Hyères.

Vous travaillerez du lundi au vendredi en horaires de bureaux.

Rémunération : 1782x13 mois

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
13ème mois
ticket restaurant
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
84430 Mondragon, France
Employé admin - CDI - Mondragon-65526

Employé administratif F/H

Publié le 11 juil 2024
CDD
5 mois
GENTILLY (94)
2023-58117

Assistant administratif F/H

Publié le 02 juil 2024
CDI
Créteil, France
PG-GESTIONFLOTTEAUTO-24-65258

Gestionnaire de flotte automobile F/H

Publié le 28 juin 2024