Votre mission

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de partie pour son restaurant d'entreprise situé à CHÂTILLON (92).

Contrat : CDI, Temps Complet 

Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi

Nombre de repas préparés sur le site : 700

Nombre de collaborateurs sur le site : 7

 

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie.


Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?


Guidé(e) par le savoir-faire du/de la chef(fe) de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.

Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles d’utilisation du matériel.

Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières.

Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix.


Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire.

 

Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble :

Et si on cuisinait Ansamble ?

 

Avantages :

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum selon les restaurants

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO /  Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

 

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès.

Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles.

Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès.

Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés.

Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive.

Votre environnement de travail

Ansamble recherche un(e) chef(fe) de partie pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à Châtillon (92). Poste à pourvoir dès le 1er Septembre

- Contrat : CDI, Temps Complet 

- Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi

- Nombre de repas préparés sur le site : 700

- Nombre de collaborateurs sur site : 7 

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum selon les restaurants

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO /  Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
Tour Maine Montparnasse, 33 Av. du Maine, 75015 Paris, France
CIEL PARIS - CHEF DE PARTIE-65239

Chef de partie F/H

Publié le 16 juil 2024
CDI
60100 Creil, France
OLT-CHEF DE PARTIE-BASE DE CREIL-60277

Chef de partie F/H

Publié le 09 juil 2024
CDI
94400 Vitry-sur-Seine, France
CP-OLT-SANOFIVITRY-65310

Chef de partie F/H

Publié le 03 juil 2024