Votre mission
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à BOURGES (18).
Contrat : CDD - 3 SEMAINES REMPLACEMENT CP
Horaires : 10H PAR JOUR SUR UN CYLE DE 2 SEMAINES + 1 WEEK END SUR 2
Nombre de repas préparés sur le site : 40
Nombre de collaborateurs sur site : 2
Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis(e) de Cuisine.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids.
Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets...) pour les satisfaire pleinement.
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble :
Et si on cuisinait Ansamble ?
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
Avantage en nature sur les repas
Prime d'activité continue et prime de service minimum
Heures du dimanche majorées de 12%
Votre profil
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives.
Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d’évoluer au sein de nos brigades.
Vous appréciez le travail en équipe.
Votre environnement de travail
Au sein d'un site médico-social vous assurez la mise en place, la remise en température des plats, le dressage et le service, la plonge et le nettoyage de la salle.
35h sur un cyle de 2 semaines :
Journée de 10h avec une coupure : 8h30-15h00 puis 17h30-21h00
Semaine 1 : Mardi, vendredi, samedi, dimanche
Semaine 2 : Mardi, mercredi, jeudi
Prime activité continue + prime de service minimum
Heures du Dimanche majorée de 12%
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
Avantage en nature sur les repas
Prime d'activité continue et prime de service minimum
Heures du dimanche majorées de 12%
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »