Votre mission

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au/ à la chef.fe gérant.e, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Votre profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Votre environnement de travail

Etablissement de santé, 60 couverts/jour

Horaires 

Cycle 1 : jours travaillés : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Cycle 2 : jours travaillés : mardi, mercredi, jeudi, vendredi

Vos avantages

13ème mois

 

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
75012 Paris, France
IF - CUISINIER - BERCY LUMIERE-65623

Cuisinier F/H

Publié le 15 juil 2024
CDI
Tours, France
CUISINIER GRILLARDIN - TOURS (37) AVDF-65619

Cuisinier F/H

Publié le 15 juil 2024
CDD
6 mois
Nantes, France
CG-CUI-CDD EDF NANTES-65595

Cuisinier F/H

Publié le 12 juil 2024