Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !


Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site.

 

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

 

Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.).

Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients.
Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service.
Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente.

Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel.
Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents,
Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur.

En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux,
Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives.
Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.

 

Avantages :

 RTT
13ème mois
Rémunération variable
Repas nature 

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients.
Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel.

 

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

 

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :


#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.


Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.

Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

 

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Adjoint de restaurant 

600 couverts par jour 

Management de 10 personnes

Travail du lundi au vendredi

Vos avantages

RTT
13ème mois
Rémunération variable
Repas nature 

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
92500 Rueil-Malmaison, France
IF - ADJOINT DE RESTAURANT - SCHNEIDER-64110

Adjoint Directeur de restaurant F/H

Publié le 24 juin 2024
CDI
9 Av. Charles de Gaulle, 92100 Boulogne-Billancourt, France
CT-PARE-ADJT RESP SITE-63253

Adjoint Responsable Cafétéria F/H

Publié le 30 Mai 2024
CDI
85700 Pouzauges, France
CG-Assist mana-FLEURY MICHON POUZAUGES-62277

Assistant manager de restauration F/H

Publié le 24 avr 2024