Votre mission

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.

En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus avec le Chef de production, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.

Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).

Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

 

Infos supplémentaires:

Food Court - RIE (Ministère de l'intérieur, Ministère des finances, école de boulangerie, Fondation Jean Moulin et école de commerce)

Self qui fait de 700 à 1200 couverts, vous travaillez sous la coupe du Chef de production, c'est un poste évolutif, car le chef de production part à la retraite dans 18 mois.

Prise de poste Octobre ou novembre 2024 

Nous formons avant pour prendre le poste sur Bercy au plus tard de décembre 2024.

 

3300 € brut mensuel x 13 mois 

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Expérience en restauration d'Entreprise - collectivité

Minimum 5 ans sur un poste de Chef de Cuisine


Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

La créativité et l’autonomie ont de l’importance pour vous.

Être moteur de votre équipe et dans l’action, c’est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour notre FOOD COURT by ARPÈGE Paris (premium) sur le site BERCY LUMIERE qui abrite le ministère de l’intérieur et des finances à 80% de nos convives.

Nous recherchons un très bon niveau de cuisine, un bon manager  capable d'encadrer une équipe de 15 personnes, et un très bon gestionnaire des ratios matières premières et maîtrise des outils de gestion. 

Nous formons sur toute la partie outils.

Profil évolutif sous 18mois sur un poste de Chef de production car ce dernier partira en retraite.

 

 

 

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
11 à 15 RTT
13ème mois
Rémunération variable 10%
Repas en nature
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
75009 Paris, France
CC-OLT-BPIHAUSSMANN-65586

Chef de cuisine F/H

Publié le 12 juil 2024
CDI
Balma, France
Chef de cuisine - BALMA (31)-65509

Chef de cuisine F/H

Publié le 10 juil 2024
CDI
10000 Troyes, France
2024-65489

Chef de cuisine F/H

Publié le 09 juil 2024