Santé

Semaine de la Dénutrition : Elior s'engage pour améliorer la qualité de vie des personnes âgées et des patients grâce à une alimentation enrichie, savoureuse et équilibrée

12 novembre 2024
Entreprises

Room Service : Elior innove et lance sa nouvelle offre de pauses gourmandes et conviviales en entreprise

24 juin 2024
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Nouveaux Plats Durables chez Elior France : Régaler les enfants tout en protégeant les ressources de la mer et de la planète

05 juin 2024
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Les équipes locales donnent un coup de boost à la politique RSE d’Elior France : 500 actions concrètes pour réduire l’empreinte carbone de nos clients

27 mai 2024
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Journée mondiale de l’environnement : la lutte contre le gaspillage alimentaire, c’est toute l’année pour Elior

05 juin 2023
Enseignement

Les Plats Durables by Elior : la nouvelle offre en restauration scolaire qui réduit l’impact carbone des plats en respectant les besoins nutritionnels de l’enfant

13 avril 2023
Organisation

Nomination de Damien Pénin en tant que Directeur Général Adjoint d'Elior France

03 janvier 2023
Entreprises

A quoi ressembleront les restaurants d’entreprises demain ? Elior présente les nouvelles tendances et les innovations qui feront 2023.

15 novembre 2022
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Programme Passerelle, exosquelette, formations… Elior accompagne ses collaborateurs en situation de handicap tout au long de leur carrière

14 novembre 2022
Entreprises

Elior noue un partenariat avec Hana Group et déploie son offre culinaire asiatique dans ses restaurants d’entreprises

19 octobre 2022
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Journée internationale contre le gaspillage alimentaire : Elior agit pour réduire de 30% les pertes et gaspillages alimentaires d’ici 2025

27 septembre 2022
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Semaine Européenne du Développement Durable : Le développement durable au cœur de la stratégie d’Elior pour une restauration collective respectueuse des humains et de la planète

19 septembre 2022
Ressources humaines

Elior mise sur la formation et l’évolution de ses collaboratrices et collaborateurs : 70% des managers issus de la mobilité interne  

14 septembre 2022
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Elior dévoile le premier bilan du Nutri-Score en restauration collective

29 août 2022
logo-default
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Elior Group transforme chaque année 1 400 tonnes de déchets alimentaires en biogaz, électricité ou compost

18 mars 2022
logo-default
Santé

Elior devient le restaurateur unique des 36 EHPAD et résidences seniors du Groupe UNIVI

26 juillet 2021
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Elior confirme son soutien aux filières agricoles françaises en renforçant son maillage d’acheteurs locaux au plus près des producteurs

11 mai 2021
Ressources humaines

Elior s’engage pour l’orientation des collégiens des quartiers prioritaires de la ville (QPV) en les accueillant pour leur stage d’observation 100% digitalisé

31 mars 2021
Responsabilité sociétale de l'entreprise

Elior reconduit son partenariat avec la Scaap Kiwifruits de France pour proposer des Kiwis de l’Adour certifiés IGP dans ses restaurants en février

15 février 2021
Santé

Elior et le Chef étoilé Olivier Da Silva proposent aux patients du Centre de Lutte Contre le Cancer Henri-Becquerel des plats à la rencontre entre gastronomie et nutrition santé

01 février 2021
Entreprises

Elior mise sur le réutilisable pour passer progressivement au zéro déchet

15 janvier 2021
Entreprises

Avec Elior, la restauration en entreprise se réinvente !

26 octobre 2020
logo-default
Organisation

Elior France annonce un plan pour assurer la pérennité de son activité de restauration collective en Entreprise

02 octobre 2020
Santé

Elior et Ehpa Conseil livrent leur vision de « la restauration du futur dans l’Ehpad du futur »

15 septembre 2020