Nous sommes conscients de notre rôle dans la chaine alimentaire
Parce que nous souhaitons contribuer à relever les défis environnementaux liés à l’agriculture, nous nous engageons à rendre nos approvisionnements plus responsables et à partager nos bonnes pratiques avec nos fournisseurs. Éclairée d’acteurs avant-gardistes, notre ambition est aussi d’impulser de nouvelles façons d’acheter nos produits. À travers notre approvisionnement, nous souhaitons conjuguer bons produits, préoccupations écologiques et ancrage territorial.
Développer nos filières responsables
L’empreinte positive que nous souhaitons laisser sera significative si elle prend en compte l’intervention de tous les acteurs, du champ à la fourchette. C’est pourquoi nous avons choisi d’agir en profondeur sur des filières de produits et ainsi assumer pleinement notre rôle de donneur d’ordres du secteur d’alimentaire.
Progresser avec nos partenaires
Nous voulons agir collectivement pour multiplier les effets de notre action. Nos partenaires, fournisseurs et autres parties prenantes nous aident et nous accompagnent dans cette ambition forte.
Proposer du bio, des labels et du local
Acteurs de la transition alimentaire, nous proposons dans les assiettes de nos convives des produits de qualité et durables, aujourd'hui reconnus et requis par la loi des Etats Généraux pour l'Alimentation (EGALIM). Notre responsabilité s'illustre aussi dans notre capacité à nous approvisionner local et à agir en faveur du bien-être animal.
Valoriser les terroirs de France
Parce que nos terroirs agricoles sont variés, riches et typiques, ils apportent du plaisir dans nos assiettes. Les produits sélection sont révélateurs de goût, de terroir et de bonnes pratiques agricoles que nous avons à cœur de sublimer par nos recettes en restaurant.